Высоцкий зажигает 151 Прощай перемирие

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Грезится мне наяву или в бреде,…» 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
            
        Прощай перемирие
               
ГРЕЗИТСЯ МНЕ НАЯВУ ИЛИ В БРЕДЕ,       
Как фашисты снова зажигают –            
Вражеские грады – вновь НА РЕЙДЕ,      
Падлы, снова нас не ЗАБЫВАЮТ.             

Эти подонки, твари и бакланы,               
Гады вновь решили с нами биться, –    
Кретины тупорылые, болваны –         
Вновь войной решили насладиться.      

По новой пошли мерзкие РОМАНЫ –            
Перемирье минское пропало,               
Восток бомбят нацисты-хулиганы –          
Перемирья хлипкого не стало.               

ПОХЕРИТЬ наш восток родной решили,       
Града решили вновь все поровнять –            
Наверное подлюги все забыли –               
Как мы можем дерьмо это долбать!            

 Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих


Рецензии