Когда любят?

Когда вы незаменимы,
Когда вас принимают,а не отвергают,
Когда вас ценят,а не обесценивают,
Когда ваши недостатки любят,

Так как вы их - часть,
Когда вы бесите,но вызываете
Желание вас обнять и целовать,
Когда вас не могут отпустить,

Либо вы стали частью жизни,
Когда переживают за вас больше,чем за себя,
Когда ваши разногласия
Лишь укрепляют ваши чувства,

Когда свобода не вызывает
Желания убежать,
Когда ощущения чувствовать
Не пропадают и лишь обостряются,

Когда от взгляда хочется улыбаться,
Когда сердце стучит от объятий,
Когда хочется делиться,
Но оставишь себе свою любовь.


Рецензии