Слипались у лисы спросонья веки, когда по небу

Мчались облаков абреки...

Липа не поверила в вечность тепла лета.
На зиму не сбросила с осени листву.
И теперь стоит одна, в шубу грёз одета,
Рыжею красавицей ждёт свою весну.

А метель беснуется, ветром завывает,
Засыпает улицу её снегопад.
Липа та любимая сердце согревает,
И сжигает мой её, остывая взгляд...


Рецензии