С добрым утром

Солнца первые лучи
Согревают берег моря.
Дует лёгкий ветерок.
Чайки кружат над волною.

Ты вот-вот глаза откроешь.
Мы друг другу улыбнёмся.
"С добрым утром"- скажешь ты
И в объятиях мы сольёмся....


Рецензии