2880 Обманщица сонет

"Ты помоги избавиться от плена,
Навей мелодию свободы вновь.
И обещаю - встречу непременно,
Свою давно забытую любовь."
("Навей мелодию свободы"
Лидия Таганова)


реца:
2880 Обманщица сонет

Эпиграф: "Хоть живёт он далеко-
         Ехать дни и ночи...
         Брошу деда своего.
         Жди, Ко-Ко-Ко-Кочет!"
        ("Экспромт" Л.Таганова)

Обманщица! А кто мне обещал
Отправить деда старого к соседке
И убежать скорее на вокзал,
Чтоб встретиться порой ночной в беседке?

Да только, понапрасну я прождал
Тебя тогда вот, словно кочет в клетке.
Но, вновь поёт, ведь я не возражал,
Мне сибирячка- соловей на ветке.

Из памяти исчезли постепенно
Слова, которым я внимал степенно,
И стынет на морозе жутком кровь.

Но, вновь вот обещаешь непременно,
Хоть обманула ты меня отменно,
"Свою давно забытую любовь".

   *    *    *
Ответ:
Приветствую Вас, Дагестанский Поэт!
Рада видеть в добром здравии!

Лидия Таганова   31.01.2017 18:02   

*** ЭКСПРОМТ ***

КОчет вновь сложил сонет,
Рифмами играет,
ПроКУРорский наш Поэт,
Зря всех обвиняет.

Среди гор так повелось,
На других пеняет.
Обещала - не сбылось,
Ну, так что ж - бывает.

Обвиненья не приму,
Иск пошлю навстречу,
Впредь его не обману,
Сам пусть едет - встречу.

А то взяли моду все,
Свой хвалить курятник.
А слабо - в Сибирь, совсем?
...Шью трусы и ватник...

Смеюсь, не серчайте ))) просто представила уважаемого джигита в меховых одеяниях.)))

Лидия Таганова   31.01.2017 18:43 


Рецензии