Город

Я в этом городе раздавлен небесами,
Здесь улицы ползут с повадками змеи,
И где дома стоят с холодными глазами...
Но в этом сером мире существуешь ты!

Здесь слезы проливают дождь холодный
На черные могилы мостовой.
Поток машин рычит как зверь голодный,
Ныряет разноцветной головой.

Давно расстался я с наивными мечтами,
Они засохли словно юности цветы,
Я в этом городе раздавлен небесами,
Но в этом сером мире существуешь ты!


Рецензии