Не бойся

Родная прошу успокойся
Не надо грустить и страдать
Все боли твои и печали
Смогу я себе забрать

Не надо тебе боятся
Беды, что может придти
Тебя защитить сумею
Ведь я буду рядом идти

Не надо напрасно пугаться
Все страхи твои заберу
И даже смертельную бурю
Я прочь от тебя отведу

И будут все дни прекрасны
Ты радуйся, смейся, пой
Ведь я буду лишь с тобою
Любимой и самой родной


Рецензии