2000-634. Бабка Яга...

Навеяно стихом Сибирячки Лиды *Свихнулась бабка Яга...*

Бабка Яга жила в Сибири,
Такой нет больше нигде в мире,
Но вот случилась с ней беда,
Такого не было с ней никогда:

Свихнулась - молодого захотела,
Понятно для какого дела.
Кощей - старик, костлявый, не подходит,
Он только грусть у ней наводит,

Да и сама, как глянет в зеркалО -
Годков вон сколько намело -
Вся морда в морщинах,бородавках,
Ведь спит, и носом трёт об лавку.

Эх, молодого бы сюда,
Такое вспомнила б, как была молода,
Но где его найти - не шастает он здесь.
Зачем ему густой сибирский лес?

Ну, ладно, к Лешему пойду -
Он не Кощей, и отведёт беду -
Хоть не красив, но молодец!
Села в ступу, метлой махнула...

          КОНЕЦ!

 


Рецензии
Ай да бабка!
И не скажешь ведь что Яга!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   31.01.2017 23:15     Заявить о нарушении
Такая бабка в сибирских есть лесах -
Желаний - как у молодой, но рожа просто страх!

С улыбкой!

Кантарович Петр   31.01.2017 23:22   Заявить о нарушении