потому что знает

стоит только сильнее нажать на газ
чтобы случайно и вроде бы как нелепо
"ну все, дорогая, сегодня я точно пас,
находи вопросы, я буду давать ответы"

худой и подстриженный смотрит глазами рыси
мы или нас - перебирает местоимения
он точно знает, как от неё зависит
когда-то готов был и светом ей быть и тенью

ей оторвать бы взгляд от проезжающих мимо фар
не думать о том, что мама давно заждалась
потому что знает, как он от неё устал
и как хотел бы,
чтобы она
осталась


Рецензии