2848. Что стоит для меня твоя улыбка

Что стоит для меня твоя улыбка!
Она дороже всех земных наград!
От счастья появляется ухмылка.
В глазах искра напомнит звездопад!

Всегда же будь со мною, моя мама!
Наполнишь счастьем сердце ты моё!
И я, хотя уже не малолетка,
Любовью скрашиваешь ты  житьё!

Счастливей нет меня на белом свете:
Ты рядом, подставляешь мне плечо!
По-прежнему нуждаюсь я в совете
Хоть рядом, если даже далеко!

С уважением Айшат Мальсагова,
31.01.2017  года.


Рецензии