Влюбляются

Влюбляются,бывает,дураки,
Влюбляются,бывает,простаки,
Влюбляются и умные,однако...

Влюбляются все люди иногда,
Такое в жизни хоть один раз,но бывает,
Влюбляются не по наитию хочу,

А от того,что сердце так желает,
Влюбляются, не зная от чего,
За что такое счастье или горе,

Влюбляются в своей надежде
На любовь,которую желают встретить,
Влюбляются и любят,

А потом,кому как повезет,
Но верьте,что в жизни
Бумерангом отдает и боль,и радость

И никто ни от чего не застрахован,
Влюбляйтесь...а потом
Любовь останется навечно в вашем сердце.


Рецензии