Не в бровь, а в глаз

Когда люди стараются и врут,выпрыгивая вон из кожи,мне некомфортно от желания немедленно им дать по роже.Желание же это велико,от лжи масштаб зависит деформации.Ведь правду говорить всегда легко-держи меня в руках,эмансипация!


Рецензии