Непрошеная гостья. 2016

Пришла опять, непрошеная гостья,
И забрала мой разум насовсем.
Моя подруга - злая осень,
Твоё упорство не сравнить ни с кем.

Ты год за годом ищешь во мне слабость,
И наконец-то ты её нашла.
Ты больно давишь на усталость,
И говоришь, что я совсем одна.

Терзаешь душу мыслями о счастье,
Порой я снова начинаю в него верить.
Но кто-то будто бы хватает за запястье,
На землю опускает, начинаю бредить.

Всё будет хорошо! - Слова и только.
Всё будет хорошо! - Как мой девиз.
Всё будет хорошо, но мало толку...
Ну где ж ты, Хорошо, лечу я вниз.


Рецензии