мне в лучшее все еще верится

Туманы закатные стелются
Щенками игривыми в поле.
Мне в лучшее все еще верится,
В счастливую женскую долю.

Гуляя по лесу зимнему,
Сны елей слегка тревожа,
Стремлюсь с ними в небо синее,
На полог шатра похожее.

Оно из надежд связано
( высоким, просторным, светлым).
За словом , украдкой сказанным,
Потянется пестрая лента.

Под радугой вешние воды
В журчании своих переливов
Шепнут волшебные коды
Начала меня счастливой!


Рецензии