В бесконечности я конечен

В бесконечности я конечен.
Бесконечность живёт во мне.
Я иду к ней всегда на встречу,
Хоть она и таится во мгле.

Этот мир, цепью звёздною скован,
У меня на ладони лежит.
Я с утра был цветком очарован,
В нём роса голубая дрожит.

Всё бежит, то плывёт, то летает,
Только ты замечать успевай.
Я как всё зимой замерзаю,
Но пчеле тоже снится май.

Я бреду по вселенскому краю,
Только края мне не увидать.
На дворе собачонка всё лает,
Видно хочет о чём-то сказать.

Меня атом зачем-то волнует,
Как ему, во мне находясь?
А любимая губы целует,
Замыкая вселенскую связь.

31.01.2017г.


Рецензии
Вселеннуая и любимая интересное сочетание.

Ирина Иваницкая   14.02.2017 14:54     Заявить о нарушении
Моё почтение за отзыв и прочтение :-)Удачи, Ирина!

Иваненко Виктор Михайлович   15.02.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.