Песня Если ты уйдёшь, я тебя пойму!!!

Песня: Если ты уйдёшь, я тебя пойму!!!




1.
Если ты уйдёшь, я тебя пойму,
Позабыв с тобой, яркую звезду!
Что дала любовь и дала мечту,
В небе далеко нам, сказав: Люблю!

2.
Будет снег идти, буду я один,
Говорить люблю, в счастье до седин!
Может будешь ты, тоже говорить,
В даль смотря душой. О любви молить!

Припев:
Если ты уйдёшь, если ты уйдёшь,
Я душой пойму и прольётся дождь!
Слёз, большой рекой, разделит двоих,
Расстоянье дав и разлуки миг!

3.
Разве хорошо, если ты один,
Слёзы льёшь душой, в счастье до седин!
И разлуку взяв, знаешь лишь одно,
Далеко судьба, так двоим дано!

4.
Пусть, звезда горит и даруя свет,
Дарит нам любовь, аж на тыщу лет!
Дарит красоту и слова свои,
Скажем мы люблю, в облаке любви!

Припев:
Если ты уйдёшь, если ты уйдёшь,
Я душой пойму и прольётся дождь!
Слёз, большой рекой, разделит двоих,
Расстоянье дав и разлуки миг!





                Господин Львов!!!


Рецензии