Осенними ночами ворожила...

Осенними ночами ворожила,
Просила у судьбы вернуть его,
Любила, своей нежностью поила,
Только его и больше никого.

А он такой беспечный и жестокий,
По жизни шёл захватывая в плен
Красавиц разных в мыслях одиноких,
Дарил себя им всем мечтам взамен

На время, ну конечно не на вечность,
Себя родного страстно он любил
И верил, что все это бесконечность,
Стихи, любовь и вдруг упал без сил.

Она подобрала и отогрела,
Его не забывала, им жила,
А он всю жизнь боялся её плена,
Любила, все терпела и ждала.

И в трудную минуту свою руку
Ему одна сумела протянуть,
Он гнал её по жизни словно скуку,
Вдруг понял без него ей не уснуть.

И оклемавшись от чужих нектаров,
Души красу сумел он оценить,
Успел понять, пока не стал он старым,
В чем истина и что значит любить.


Рецензии
Натали, какая история. Как красиво. Просто нет слов. Замечательно.
Счастья тем двоим и всем, кто любит.
С теплом души,Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   31.01.2017 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю Ника.

Натали Валерия Дорофеева   01.02.2017 01:38   Заявить о нарушении