Секунды

Нецелованные в ночи,
Ускользали секунды в окна,
И кровавый привкус горчит
На губах бордово-запёклых.

И душа криком кричит,
Позабыв про игру и беспечность...
Нецелованные в ночи
Уходили секунды в вечность...

2013г.


Рецензии