Животные как дети!!!

Ходил сегодня на рыбалку,
Поймал двенадцать карасей,
Котяра мой мне тянет лапку,
Встречает пряма у дверей.

Он знает я пришёл с гостинцем,
У ног всё вьётся и мурчит,
Ну всё зараза понимает,
Вод только что не говорит.

Сейчас достану ему рыбки,
Живую любит обормот,
Не много с ней он поиграет,
Для аппетита потом  в рот.

Поест оближется и смотрит,
Может мяукнуть пару раз,
Наверно говорит спасибо,
Гостинец мол ну проста класс.

Свою работу выполняет,
Мышей не видели давно,
И тех кто дома обожает,
И обожают все его.

Животные они как дети,
Им тоже ласка всем нужна,
Сколько же их на белом свете,
Не знавших ласки никогда.

    В.Беспал. 31.01.2017г.


Рецензии
Очень трогательно и трепетно о наших любимчиках.Очень понравилось.С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   16.02.2018 08:39     Заявить о нарушении