О любви, как о сосуде

 Любовь - наполненный сосуд,
 Коль, бережно его несут,
 Но, а когда неловким быть,
 Сосуд любви легко разлить!

 И то, что в нём налИто до краёв,
 То, предназначено вкушать вдвоём,
 А, если то, что в нём пролИто,
 Кому-то может не хватить!

 Кто бережно сосуд несёт,
 Наполненный сосуд не разольёт!

     28 января 2017 г.


Рецензии