И снилось мне..

Растаял снег пушистый навсегда
И пушки снежные все до одной сломались
И только "фишера" мои остались,
Которые ты мазал иногда

И радости моей здесь нет предела,
Я прыгаю до неба и визжу:
"О боже, как я этого хотела,
За это я тебя благодарю!"

И вот сидим мы вместе на диване
И смотрим там бразильский сериал,
Как дон Хосе дон Педро убивает
За то, что тот жену его украл

В глазах твоих сверкнули две слезинки,
Нет не за Педро и не за Хосе,
Ты вспомнил снег, свои командировки,
Девчонок юных в лежке на ковре.

А в это время Педро в луже крови,
Кривясь от боли тихо простонал:
"Иван Иваныч, хватит выть, довольно,
Переключитесь на другой канал.."

А на другом идет прогноз погоды,
И Сидоров с Петровой  говорят,
Что в Африке сугробы выше крыши,
Все негритянки в биатлон хотят!

"Метель метет, пустыню заметает
Замерзло все! В Нигерии буран!
И наши сборы и соревнования
Теперь все будут проводиться там!"

Из глаз моих закапали слезинки,
А на губах застыл немой вопрос:
"Нас бросишь здесь, и к этим негритянкам?
Не нужен мне такой прогноз!"

Беру я пульт, канал переключаю,
А там... Хосе кричит, держа кинжал:
"Того кто долго спит, я тоже убиваю"
А в ухо голос твой: "Проснись родная,
Досмотришь ночью этот страшный сериал"

Какое счастье, так проснувшись утром,
Тебя увидеть, ведь сбываются мечты..
Встать, приготовить завтрак, сделать ужин,
Не жизнь а сказка, если рядом ты!


Рецензии
"Клуб кинопутешественников","В мире животных","Кинопанорама",
"Вокруг смеха","Голубой огонёк","Кабачок 12 стульев"...
Вспоминаю советские телепрограммы и плачу, наглядевшись на нынешние...:)))
С улыбкой и пожеланием добрых ностальгических воспоминаний...

Александр Пугачёв   02.12.2017 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего хорошего!

Николь Карслидис   06.12.2017 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.