432 друзья

стихи пишу как из рога изобилия
без видимого на то усилия
стихи мои хороши
эх покурить бы сейчас анаши
но это я шучу конечно же
просто я в своём стиле уже
анашу я не курил ни разу
зачем мне курить эту заразу?
хватит того что я сигареты курю
мысли в нужное русло направлю
от никотина мои сосуды в голове сужаются
и бредовые мысли начинаются
вот ещё мало пишу на религиозную тему
больше люблю про шестидесятников смену
моё поколение ребята удалые
и спортсмены и учёные и мастеровые
а сейчас молодое поколение любит делать сэлфи
и мечтает поехать куда нибудь в мэмфис
многие не хотят в россии оставаться
и спешат куда нибудь за границу ретироваться
у меня один друг в англию собрался
может книжек о той жизни начитался
другой в германии живёт
в гости ко мне никто не идёт
но я и сам могу в гости зайти
когда езжу за пенсией- к роману мне по пути.


Рецензии