Когда тебе за тридцать пять...

Когда тебе не двадцать и не тридцать,
А далеко уже за тридцать пять,
Ты можешь все равно влюбиться,
Как-будто в первый  раз опять.
И также ждать с волнением вечер,
И перемерив все подряд,
Не выбрать, что надеть на встречу,
И выбрать все-таки наряд.
И опоздав совсем немного,
Ты так боялась опоздать,
Бежать к нему через дорогу,
Хотя ты знала: будет ждать.
Он ждет, стоит он у машины,
Замедлить можешь ты шаги,
А сердце шепчет: твой мужчина,
Беги к нему, беги, беги...


Рецензии