Сквозь

Сквозь ветер предчувствий усталая даль волочится,
как птица без крыльев.
Сквозь шелк и тряпье, утомляющих разум, ползет
водолазом унылая похоть.
Сквозь блеск белоснежных январских морозов
зияют борозды октябрьских ливней.
Сквозь серебро разбитых зеркал улыбается ночи
лунный оскал.

На марсовом поле чье-то лицо под талой водой.
Безумный конвой сквозь болотные страсти.
Для "виденья" избавляйтесь от праздности,
Загоняющей инфернальным потоком домой.


Рецензии