Яичко

Достала из холодильника
Куриное яичко,

Как куклу покачала,
Чуть-чуть поцеловала,
И в тряпку замотала.

-Там ведь сидит цыпленок!
Совсем ещё ребенок!
Согрею,приголублю,
И вылупится он!

Ведь главное-внимание,
Не надо замерзания!
Ему же в холодильнике
Холодно,темно!

Не плачь,не плачь,
Цыпленок!
Тебя под батарею
Сейчас я положу!

Согреется скорлупка,
И вылупится чудо,
Пушисто -золотое!
Пищащее,живое!

И всех я удивлю!


Рецензии
Прекрасно, мы раньше такое проделывали,
только цыплят не было, обнимаю,
Елена

Елена Мороз 7   03.09.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка.Сама так делала😊

Светлана Колоскова 2   03.09.2019 10:06   Заявить о нарушении