мирские дела

от дел мирских,стремясь укрыться
под покрывалом бытия
ведь за семью замками,спиться
гораздо лучше,чем в степях

и за кулисами,как "негр"
тот,с "литературными корнями"
в смоем мирке,из кучи бреда
произведенья собирая.

песок бежит,струясь сквозь пальцы,
ежеминутно,мы,рождаемся.
мы вечно в поиске,скитальцы,
качаясь маятник,всё усмехается.

в попытках люду обьяснить,
что в храмах,ГРЕХ-просить у бога!
лишь восхвалять,а не молить,
за то,что дал тебе он с роду.

от дел мирских,стремясь укрыться
и не взирая на судьбу,
но капли с глаз,капли в ресницах
кричат мне:БОЖЕ,Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...!!!


Рецензии