мы выбираем

Мы выбираем людей по обёртке
Так, словно это конфеты.
Мы ищем те, что послаще,
Хотя большинство с диабетом.

Мы выбираем людей по обложке,
Где глянец покраше играет. 
Никто содержание не смотрит
И на половине бросает.

Мы выбираем людей глазами-
Это словно в напёрсток играть.
Не можем мы шарик увидеть,
Куда уж нам душу понять...


Рецензии