Не ходите на Матушку-Русь

Не смотрите с позиции силы,
На Россию, кишки-то тонки.
Рубежи наши непобедимы,
Танки быстры, ракеты точны.

А ещё есть войска дяди Васи,
Кто не знает, берет голубой?
Каждый воин в них страшно опасен,
Стоит вражеской сотни, любой.

Зря не стройте коварные планы,
Собирая в поход свою рать.
Ведь крылатой пехоты – Иваны,
Встанут полчища ваши ломать.

За чужою землёй не гонитесь,
Нам она и самим дорога.
Ладно, санкции, пыжьтесь, кичитесь,
Но с войной, кто придёт, тем беда.

Вам мы земли найдём под могилы,
О, ином обещать не берусь.
Так что лучше с позиции силы,
Не смотрите на Матушку-Русь.
---31.01.2017 г.---


Рецензии