А бывают сны живые

А бывают сны живые

Сны бывают, как виденья,
Память не создала слепка.
Но остались ощущенья
Оседающего пепла.
Сны бывают, как фрагменты
Ежедневных похождений.
В них - реальные моменты,
Избавленье от сомнений.
Сны бывают, как соблазны,
Двух сердец прикосновенья.
Бесконтрольные оргазмы
- В облаках совокупленья.
А бывают сны живые,
В мир туманный проникаешь...
И проекции кривые
Появленьем выпрямляешь.
Всё, горит прожектор красный
Параллельных измерений.
Ты вдыхаешь воздух влажный
Своих будущих творений.
Сон растаял, но душою
Пребываешь в сновиденье.
Там ты был самим собою,
Наблюдая откровенье...


Рецензии