Мой глас в пустыне

Здравствуй, Серёжа дорогой!
Хочу поговорить с тобой.
Какие новости у Вас,
Чем занимаешься сейчас?

Как папа чувствует-Пегас.
И мама добрая для Вас.
А Лида, как живёт одна.
Америка бывает иногда.

У Сашеньки, какой настрой.
Что делает, работает-с женой.
По моему пора кончать...
Всю страстную бодягу продолжать.

Ведь жизнь такая коротка,
Она проходит без следа.
А там глядишь с косой,
Где наши чувства и с виной.


Рецензии