Мобильный телефон...

Ни за что, никому, никогда
не прощать ни обид, ни предательств,
покидать без труда города,
рвать, как цепь - звенья всех доказательств.
Уходить без вещей, налегке,
в старых туфлях на босую ногу,
нет падения в этом грехе -
за сочувствием ринуться к Богу.
Но в ответ - заворчит тишина,
зазвенят кнопки старых созвездий.
Все проблемы - решаю одна.
Телефон мой - свидетель возмездий,
забывает навек имена...


Рецензии
Господи... а жили ли мы когда нибудь без мобильников...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.02.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, уважаемый Юрий!

Инна Костяковская   05.02.2017 11:55   Заявить о нарушении