Не знаю...

Я не знаю, что делать дальше..
Я не знаю куда идти...
И в глазах, где так много фальши,
Мне себя уже не найти...

Я пытаюсь бежать от правды,
Но она мне стреляет вслед...
Пусть в душе ты моей оправдан,
Не с тобой мне встречать рассвет...

И свистят вокруг эти пули,
Пролетая меня насквозь...
Если в душу мне заглянули,
Не пытайтесь тогда уж врозь...

Я глаза закрываю крепко,
Мне лететь миллионы лет..
Во вселенной я словно щепка,
Но лишь мой этот свет комет...
01.17


Рецензии