93. Азбука афоризмов в стихах и прозе - И

   И В СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ СЛЕДА...

Коли покинул-таки общество по своей воле,
Навряд ли сам вернёшься ты когда-нибудь туда.
Ведь пребывал ты там фактически в неволе.
И в сердце не останется заметного следа...

               *     *     *

             И ОПЯТЬ О ЛЮБВИ...

   Любовь без ревности? Это просто
фантастика!

               *     *     *


Рецензии