В память о бабушке...

Без тебя мой мир не тот,
Без тебя я устала дышать.
Я бы все возвратила назад,
Чтоб увидеть твой добрый взгляд.
Я теперь одинока совсем
Без тебя, без твоих старых рук.
Ну зачем ты ушла от меня?
Со мной было много мук?
Ты мне снишься ночами теперь,
Мы с тобой говорим до утра.
В этом мире никак без потерь,
В этом я убедилась сама.
И тебя мне уже не вернуть
Ты прости, если что не так.
Я тебя так люблю, бабуль.
Ничего не вернуть назад...


Рецензии