Детская басенка

Сова неважно говорила,
Спряженья путала сама,
Но жителей лесных учила
Писать английские слова.

Она картавила немного
И получалось так смешно!
Но не судите её строго,
Не каждому учить дано.


                31 января 2017 г.


Рецензии
)))) Интересная мысль!)) "Не судите её строго! Не каждому учить дано!"

Елена Тырина   01.02.2017 10:13     Заявить о нарушении