Тихо засыпая на твоих руках

Тихо засыпая на твоих руках,
Сны ловлю губами, тая в облаках.
Открывая карты все перед собой,
Я козырной масти не найду любовь.
Тридцать шесть в колоде,
Только для меня
Роли не играет ни одна!
Как всегда расскажут то, что хочу знать,
Ну, а правду скажут? -
Можно лишь гадать.
Вот король крестовый,
Кто он для меня,
Будет ли с ним связана вся моя судьба?
Вот злодейка-дама,
Кто она? Вопрос.
Хлопоты пустые, дом казенный,я -
Предо мной раскрыта вся моя судьба!...
Тихо тают свечи,
Карты на столе,
Ты опять мне скажешь -
Не мешай судьбе.
Улыбнусь, загадкой
Станет весь мой взгляд.
Я скажу - а карты правду говорят!
Не поверишь, знаю,
Знаю так же я,
Ты - король крестовый,
Вся моя судьба!
Тихо засыпая на твоих руках,
Сны ловлю губами, тая в облаках.
Раскрывая карты все перед собой,
Я козырной масти, все ж, нашла любовь!


Рецензии