Я таю, таю от глаз твоих

Я таю, таю от глаз твоих,
Я таю, таю от рук твоих,
Живу, не зная, что есть любовь,
Я точно знаю, где ты - покой.
С тобой спокойно, с тобой легко,
Когда ты рядом, мне хорошо.
И мысли злые куда-то прочь,
И ты придешь как наступит ночь.
Придешь, обнимешь, все хорошо,
Но не скажу я чего-то еще.
В глаза посмотришь, не скажешь слов,
Ты сам поймешь - не моя любовь.
В глаза посмотришь, не надо слов,
Уйти захочет твоя любовь.
Но не отпустишь, к себе вернешь,
К груди сильнее еще прижмешь...
Живу, не зная, что есть любовь,
Зато я знаю, что ты со мной...


Рецензии