На небе одна за другой

На небе одна за другой
Загораются, гаснут звезды,
Я рада, что ты со мной
Этой ночью зимней, морозной.
В камине трещит огонь,
Кот спит свернувшись на кресле,
Я счастлива быть с тобой
Сегодня, всегда, навечно!
Растает утром туман,
Ночная спадет поволока,
Ты здесь, ты со мною, ты пьян
От этой волшебной ночи!
А утром открою глаза,
Разбужу тебя поцелуем,
Я знаю, что мы навсегда
Сохраним эту любовь земную.


Рецензии