Размышления

Перевернутые страницы,
Разорванная тетрадь,
Мысли - уставшие птицы,
Им не хочется больше летать.
Тают секунды. Вечность.
Что нас ждет впереди?
Полная неизвестность.
Куда нам с тобой идти?
Тают секунды. Жалость.
Падают жизни листы.
Маленький календарик -
Жизни короткие дни.
Тают, летят минуты...
Куда нам с тобой идти?
Выбор дороги труден,
Трудно найти пути,
Трудно не сбиться с мысли,
Не сжечь за собой мосты,
Хотя, если подумать,
Назад нам по ним не идти.
Назад не вернуться. Веришь?
Хочешь, не хочешь - верь!
Жалость, секунды, вечность...
Захлопнуть хочется дверь.
Захлопнуть, закрыть и скрыться
От всех, навсегда, поверь!
Секунды, минуты, вечность,
Что нас ждет впереди?
Полная неизвестность
И трудный выбор пути.


Рецензии