Не рассказанная повесть о тебе

Не рассказанная повесть о тебе,
Не рассказанная повесть обо мне,
Не рассказанная повесть - две судьбы,
Может это были я и ты?
Может это было не всерьез,
Уронив всего лишь пару слез,
Разбежались, разошлись пути,
Может это вовсе был не ты?
Может мне приснился странный сон,
Что не быть нам никогда вдвоем?
Разлетелись все надежды - дым,
Кто-от никогда не был любим...
Может это вовсе не любовь,
Я не та, кто должен быть с тобой,
Все не правда, все сплошной обман,
И не вместе суждено быть нам?
Может этот луч после дождя
Лишь иллюзия твоя или моя,
Как и наши отношения с тобой?
Снова перепутала любовь...


Рецензии