Я буду верить за нас двоих

Я буду верить за нас двоих,
Я буду слышать как ты смеешься.
И наблюдая восходы солнца,
Счастливой делаться каждый миг.
Я буду знать,что со мною ты,
Пусть нас разделит седое время,
И в нашей жизненной теореме
Ответов правильных не найти.
Коротких встреч небольшое счастье,
Его там больше, чем в остальных,
И как же хочется там остаться,
Порой,хотя бы еще на миг...
Ты далеко, но всегда со мною,
Не для меня и не будешь моим.
Но в этих встречах, коротких порою,
Ты только мой и не надо других.


Рецензии