Среди этих машин, прохожих

Среди этих машин, прохожих,
Среди сотни уставших лиц,
Я тебя хочу чувствовать кожей,
Лишь с тобой свою жизнь делить.
И среди череды обычных,
Серых,скучных,промозглых дней,
Видеть только твой взгляд лучистый,
Что дороже мне всех, теплей.
И среди городского шума,
Свиста ветра,биения сердец,
Слышать голос родной,любимый,
И не знать,что настанет конец.
И среди облаков уставших,
Или серых дождливых туч,
Мне б увидеть твою улыбку,
Словно солнца теплого луч.
И среди седого тумана,
И среди непроглядной мглы,
Мне б услышать твое дыханье,
Мне б понять, что со мною ты.
И среди череды свободных,
Очень быстро несущихся дней,
Мне б увидеть тебя, если можно,
Мне б к тебе прижаться сильней.
Мне б не чувствовать этой боли,
И разрыва в десятки лет,
Мне бы чувствовать-ты со мною,
Мне б лететь мотыльком на свет,
Крылья не бояться огнем обжечь.
Только знать бы, что рядом с тобою
Буду счастлива я наконец.


Рецензии