За тебя отвечать не хотел

За тебя отвечать не хотел, но придется, вестимо,
Нам с тобою вдвоем выбираться из паутины.
Мы застряли на этой земле и живем на ней.
Под угрозою кары небесной, обвала камней,
От лавины до прочих пакостей: знать не хочется,
Что еще нам с тобою вдвоем пережить пророчится.
Ведь проблема моя не в том, что харкаюсь кровью я.
И в ногах обмороженных тоже совсем не беда моя.
Нынче все беспокойства мои к той причине сводятся,
Что ответа держать не хотел. А теперь - приходится.


Рецензии
Ждал, я, Гриша, нового.Наконец дождался.Что странно, меня не тошнит от твоей лирики.Даже кое-что перечитываю.С любовью (к твоему творчеству),Андрей Горький.

Мистер Андрей Горький   18.03.2017 00:04     Заявить о нарушении