Тают снежинки, хрустальные льдинки

Тают снежинки,хрустальные льдинки,
Путаясь в волосах.
Может дождинки,
А может слезинки
Вновь на моих глазах.
Снова зима заметает дороги,
Путая все следы.
Снова я в кровь избиваю ноги,
Пытаясь тебя найти.
Счастье мое-белая птица,
Что улетела прочь,
Снова и снова буду молиться,
Чтобы прожить эту ночь.
Путаясь в белых,холодных вихрях,
Иду только наугад,
Боже,прошу я, не дай мне сбиться,
Сделать что-то не так.
Запуталась в чувствах,
Запуталась в мыслях,
Где искать выход во мгле?
Тают снежинки,хрустальные льдинки,
Падая ближе к земле.
Тает красивая,яркая сказка,
Слезы сбегают с ресниц.
Ты мне приснился
Красивый,далекий,
Сказочный, маленький принц!
Ты мне приснился,
Когда за окошком
Снег заметал пути.
Ты мне приснился,
А я то пыталась в жизни тебя найти.
Может снежинки,
Может дождинки
Вновь на моих глазах.
Ты присмотрись,
И быть может увидишь
Белую птицу в руках.


Рецензии