Я успею сказать - люблю

Я успею сказать - люблю.
Я успею сказать - целую.
И уже где-то набегу,
Прокричать как сильно тоскую.
Серых дней карусель закружит,
Отдаляя все дальше друг друга.
Но я знаю, соединит нас с тобою
Метель-подруга...


Рецензии