Все говорят - нужно парня хорошего

Все говорят - нужно парня хорошего.
Вот только где его взять,
Когда вокруг все прогоркшие?
Когда вокруг наплевать
На чувства искренне-нежные,
Показать полностью..
Что затаились в груди.
Любовь-она неизбежная,
И боль еще впереди.
А позади что останется,
Пусть порастает травой,
Все, что мне нужно, осталось
Уже навеки со мной.
И может нафиг всех принцев,
Хороших ведь не найти?!
Пусть будет кто-то единственным.
Он где-то там,впереди.


Рецензии