Храм любви

Идти по жизненной дороге
Хочу по батькиным стопам.
Стою у Храма на пороге,
Ведь вся земля мне - Божий Храм.

Куда ни шел бы я, ни ехал –
Меня повсюду видит Бог.
И он простил мне все огрехи –
Бог по-другому и не мог.

Простил Он мне за то, что маму
Я недостаточно любил.
Простил за то, что я и папу
 В своих поступках не щадил.

И  ты, моя святая радость,
Моя единственная мать,
Какую б я не сделал гадость,
Ты мне умела все прощать.

Ах, сколько раз отцом наказан
Был совершенно не со зла,
А что бы в жизни понял сразу,
Что честь, как совесть мне нужна.

Идти по жизненной дороге
Хочу в согласии с Творцом.
Вы мне, божественные Боги,
Родные – Мать моя с Отцом.

27.07.2010г.


Рецензии