Я буду рядом с тобой всегда

Я буду рядом с тобой всегда.
Я буду рядом, даже если ты не захочешь.
Я буду снегом, когда зима,
Дождем холодным,
Когда наступает осень.
Я буду солнцем светить во тьме,
Я буду ветром средь летнего зноя.
Я буду даже в твоем сне,
Пусть легкой тенью,
Но рядом с тобою.
Я буду чувствовать и ловить
Твое дыханье за сотни милей.
Я буду вечно тебя любить,
Пусть даже буду другим любима.


Рецензии