Я закрою последний лист

Я закрою последний лист,
Буду жить как жила и дальше.
Ты не первый от жизни приз,
Не последняя боль утраты.
Я попробую забыть все,
Что связано было с нами.
Постарайся не напоминать
О себе и о тех свиданьях.
И не важно буду одна,
Или тут же найду кого-то,
Мне с тобой, как и без тебя,
Больно, плохо, совсем одиноко.
Но не стоит лечить меня,
Эти раны затянутся быстро.
Пусть от них я не умерла,
Но воскреснуть тоже не вышло.


Рецензии