И я забуду тебя, забуду

И я забуду тебя, забуду.
Останусь в прошлом лишь навсегда.
Ты может скажешь - люблю другую.
Но я то знаю, что любишь меня.
Но я то знаю, еще ты помнишь
Прощанье вечер и встречи дни.
Возможно скажешь их память стерла,
Но я то знаю, живы они.


Рецензии